1315
Абсент-Коктейль

Этот классический рецепт 19-го века (в те времена абсент считался напитком богемы) можно назвать самым идеальным, благодаря простоте коктейля и его незабываемой силе. Настоящий абсент очень крепкий (может содержать выше 70 % спирта) и очень горький (основной компонент - экстракт полыни), поэтому абсент принято пить с водой и сахаром. Кто-то сказал, что «абсент заставляет сердце любить сильнее». Сейчас, когда абсент снова доступен, напиток стоит попробовать, не забывая, однако, о повышенной бдительности.
Абсент, вода минеральная, сироп сахарный, ангостура
|
2831
Бренди-коктейль (Brandy Cocktail)

Со временем этот напиток изменился, в его состав вошли Куантро, сахарный сироп и Ангостура. Но ранняя версия - это ничего более, кроме коньяка с каплями горчинки.
коньяк, ликер апельсиновый
|
1809
Гавайский коктейль

Такой яркий, бодрящий коктейль можно подать в жаркую погоду или просто под хорошее настроение на горячей вечеринке.
лед, сок ананасовый, ликер Блю Кюрасо (Blue Curacao), ром, молоко кокосовое
|
785
Джин с персиком и чили

Приготовьте такой коктейль и ваши гости будут приятно удивлены вашей изобретательности.
персик, перец чили, соль, вермут сухой, джин, водка
|